Foodtech brasileira inicia distribuição de carne vegetal na América Latina

O objetivo da empresa é que a carne de plantas seja uma alternativa mais sustentável às carnes de animais

Foodtech brasileira inicia distribuição de carne vegetal na América Latina Foodtech brasileira inicia distribuição de carne vegetal na América Latina

A startup Fazenda Futuro, que produz carne à base de plantas, vai comercializar o Futuro Burger no Uruguai e Paraguai até o final deste mês. Já em setembro, a empresa brasileira vai expandir sua operação Chile. 

Nos países vizinhos, a startup se chamará  “Hacienda Futuro”, em espanha. A mudança  no nome visa facilitar a aproximação com o público.

A startup está utilizando o investimento de US$ 8,5 milhões que recebeu recentemente na expansão internacional. Com o aporte, a foodtech foi avaliada em US$ 100 milhões.

A ampliação da operação nacional continua em processo. O hambúrguer está disponível em grandes redes como Pão de Açúcar, Extra e Carrefour na forma congelada e em alguns restaurantes.

Fonte: StartSe. Foto: Divulgação.