Foodtech fecha parceria com Spoleto e hamburguerias

A carne “vegetal” vai ser comercializada no Brasil

Foodtech fecha parceria com Spoleto e hamburguerias Foodtech fecha parceria com Spoleto e hamburguerias

O Spoleto firmou uma parceria com a foodtech Fazendo Futuro, que produz “carne vegetal”. Os produtos serão incluídos no cardápio das franquias da rede de culinária italiana no Brasil. O Spoleto tem cerca de 353 unidades.

Entre os produtos estão almôndegas, polpetone e carne moída à base de vegetais. Segundo o CEO do Grupo Trigo, Antonio Moreira Leite, a expectativa é que em até seis meses as carnes veganas correspondam há 5% dos pedidos nos restaurantes.

A foodtech mantém firmou com outras hamburguerias tradicionais em São Paulo e no Rio de Janeiro. Na capital carioca, em uma das unidades do T.T. Burger passou a vender o hambúrguer na sexta-feira, dia 10. Já em São Paulo, a carne vegana estará disponível no cardápio de lojas da Lanchonete da Cidade na próxima segunda-feira, dia 13.

A Fazendo Futuro já havia sido anunciada uma parceria com a rede de supermercados Pão de Açúcar. O hambúrguer será vendido a partir de 18 de maio.

Dúvidas Jurídicas sobre a sua Startup? Conheça nosso PLANO STARTUP com assessoria jurídica especializada em Startups e Empresas de Tecnologia, contando com advogados especialistas em Startups. Não deixe de acompanhar nossos vídeos no CANAL SL, nossa página no FACEBOOK e assinar nossa NEWSLETTER.

Fonte: StartSe. Fonte: Divulgação.